Часто задаваемые вопросы



Почему Вы просите пожертвования?! Я задавал вопросы на других сайтах — они бесплатные и денег не просят. Зачем мне помогать сайту, если я могу задать вопрос бесплатно?
Друзья, кинологический интернет-портал KinologClub.ru осуществляет свою деятельность способом, обозначаемым иностранным словом «краудфандинг». Упрощенно говоря, через пожертвования заинтересованных в его деятельности лиц. И эта модель финансирования показывает свою действенность вот уже более 3 лет. Тем, кому достаточно других сайтов, могут не принимать участия в содержании портала. Для них с закрытием проекта, действительно, ничего страшного не случится. Нам помогают те, кому мы нужны, кому мы полезны. А те, кому не нужны — не финансируют. Других источников финансирования или получения какого-либо иного дохода у нашего сайта не было и нет. Мы такой общественно-народный проект.

Ваши денежные добровольные пожертвования идут на оплату размещения проекта на выделенном серверном оборудовании в дата-центре в г. Москве, оплату рекламы в «Яндекс.Директе» и других медиасетях, оплату налоговой нагрузки, вкладываются в разработку программного обеспечения портала и его своевременное обновление.

Я могу пожертвовать только 10, 50, 100, 200 … 500 рублей и т.п. — есть ли смысл?

Конечно есть. Дело не в том, какую именно сумму Вы пожертвуете. Главное, чтобы подавляющее число пользователей не оставалось безучастным в судьбе проекта и помогало нам не однократно, а постоянно. Если можете пожертвовать 100 рублей — жертвуйте. Если можете 500 или бОльшую сумму — жертвуйте, значит Вы пожертвовали за пятерых.

Почему Вы просите с нас деньги?! Мне кажется, это неправильно.

В первом абзаце на этой странице мы уже написали, почему просим деньги. Справочно сообщаем, что специалисты Службы консультации НЕ получают оплату за свою работу и консультируют Вас бесплатно, тратят при этом своё время и жертвуют свои деньги из собственного кармана «в общий котёл»: на оплату сайта, рекламу в поиске Яндекса по которой Вы кстати и переходите каждый раз на наш сайт и т.д.. Коротко можно сказать следующее: мы не просим у Вас милостыню. Мы ждём осознанной помощи от тех, для кого наш проект — друг и наставник.

Спасибо за Вашу помощь и поддержку!


 Последнее обновление 2017 Sep, Thu 21, 19:58

Пожалуйста, подождите!

Пожалуйста подождите... это не займёт много времени!